Broschüren - ONLINE-Bestellung der ABI e.V. Stuttgart: zur Auswahlseite

Sprachreisen, -kurse und Schüleraustausch weltweit,
Heilpraktikerkurse, LRS/RS-Ratgeber

Bestell- & Lieferbedingungen

Hiermit bestelle ich von der

die folgend angegebene/n Broschüre/n:

Titel der Broschüre:

Anzahl der Exemplare:  [zum angegebenen Preis einschliesslich Versand pro Exemplar]

Nachfolgend füge ich meine persönliche Daten ein.
An diese Anschrift soll/en die von mir gewünschte/n Broschüre/n von der ABI e.V. geschickt werden:

Vorname:
Nachname:
Straße:
PLZ, Ort: ,
Telefon:

Bemerkungen:

[z.B. Bestellung weiterer Broschüren (mit Titel und Best.-Nr. laut Startseite zuvor) etc.]

Wichtige Hinweise:
===============

| Ausführliche Beschreibung aller ABI- Broschüren |

Ihr ONLINEKAUF wird von uns per EMAIL od. postalisch bestätigt.
Wir bitten um Nachricht, falls diese Bestätigung ausbleibt.

Bestell- & Lieferbedingungen

zur Inhaltsübersicht der ABI - Broschüre
Broschüre der ABI e.V. zu Sprachreisen und Sprachkursen

Inhalt, weitere Angaben zur Broschüren Schüleraustausch: Schuljahres - Aufenthalte in den USA mit Marktübersicht, Leistungsvergleich, Direct Placement, Privatschulen und den Programmkosten auf einen Blick für das Schuljahr 2016/17 mit 244 Seiten für die Schutzgebühr von 13,-- Euro zuzüglich 3,-- Euro für die Versandkosten je Exemplar finden Sie hier durch Anklicken!!!
zur Inhaltsübersicht der ABI - Broschüre

Ratgeberbroschüre der ABI e.V. zu Lese- Rechtschreib- Rechenschwäche
Ratgeberbroschüre der ABI e.V. für werdende Heilpraktiker
Broschüre der ABI e.V. zu Sprachreisen und Sprachkursen

Bestell- & Lieferbedingung:

Die Preise der Broschüren sind im ONLINE- bzw. im ausdruckbaren Bestellformular aufgeführt. Sie enthalten bereits die Versandkosten in Höhe von 3,-- Euro je Exemplar. Nach Eingang der Bestellung erhalten Sie den oder die Ratgeber oder Broschüre/n umgehend, meist innerhalb weniger Tage incl. Postweg, an Ihre Adresse versendet, sofern die Broschüre vorrätig ist und die Post ordnungsgemäß arbeitet. Die Post liefert Büchersendungen in der Regel innerhalb von drei bis acht Werktagen aus. Allerdings sind nach unseren Erfahrungen Verzögerungen möglich. Sollte ein Artikel vergriffen sein, benachrichtigen wir Sie umgehend und vermerken Ihre Bestellung. Die Ihnen gelieferte Sendung enthält dann auch die Rechnung für die ausgelieferte Ware. Die Bezahlung der Ware auf Rechnung soll innerhalb der Frist von 14 Tagen von Ihnen erfolgen.

Bei Beanstandungen Ihrerseits, oder falls Sie von Ihrem Rückgaberecht Gebrauch machen wollen, bitten wir um Mitteilung an einer der oben angegebenen Kontaktstellen der ABI e.V. Stuttgart nach Maßgabe des Fernabsatzgesetzes.

Zustandekommen des Vertrages

Der Kaufvertrag kommt aufgrund Ihrer Bestellung mit Absendung der Ware zustande. Die Ware geht dabei auf Ihr Risiko über. Bei ONLINE-Bestellung können Sie sich das von Ihnen ausgefüllte ONLINE-Formular als Bestellbeleg ausdrucken.

Widerrufsrecht:

Sie können Ihre Vertragserklärung innerhalb von zwei Wochen ohne Angabe von Gründen in Textform, zum Beispiel per Brief, Fax, E-Mail, oder durch Rücksendung der Ware widerrufen. Die Frist beginnt frühestens mit Erhalt dieser Belehrung. Zur Wahrung der Widerrufsfrist genügt die rechtzeitige Absendung des Widerrufs beziehungsweise des Ratgebers. Der Widerruf ist zu richten an:

ABI e.V.; Postfach 100 164,
70001 Stuttgart per Post

oder an 0711 - 220 216 - 40 per Fax.

Widerrufsfolgen:

Im Falle eines wirksamen Widerrufs sind die beiderseits empfangenen Leistungen zurückzusenden. Können Sie uns die empfangenen Ratgeber bzw. Broschüren nicht oder nur in verschlechtertem Zustand zurücksenden, müssen Sie uns gegebenenfalls Wertersatz leisten. Dies gilt nicht, wenn die Verschlechterung der Ware ausschließlich auf deren Prüfung – wie sie Ihnen etwa im Ladengeschäft möglich gewesen wäre – zurückzuführen ist. Im Übrigen können Sie die Wertersatzpflicht vermeiden, indem Sie die Ware nicht wie Ihr Eigentum in Gebrauch nehmen und alles unterlassen, was deren Wert beeinträchtigt.
Sie haben die Kosten der Rücksendung zu tragen, wenn die gelieferte Ware der bestellten entspricht und wenn der Preis der zurückzusendenden Ware 40 Euro oder weniger beträgt. Liegt der Preis der zurückzusendenden Ware bei mehr als 40 Euro, ist die Rücksendung für Sie kostenfrei.
Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns mit der Rücksendung auch die Rechnung bzw. eine Kopie der selben mit zuschicken würden. So können wir die Rechnung leichter stornieren.

Gewährleistung:

Sollte ein Ratgeber nachweislich ausnahmsweise in mangelhaftem Zustand geliefert werden, können Sie ihn zurücksenden. Sie erhalten auf Wunsch ein neues mangelfreies Exemplar oder Sie bekommen den Kaufpreis erstattet. Alternativ können Sie auch eine Herabsetzung des Kaufpreises verlangen.

Beanstandungen:

Wir freuen uns über Ihre Hinweise, wie wir unseren Service weiter verbessern können. Sollten Sie Anregungen oder Beanstandungen haben oder von Ihrem Widerrufsrecht Gebrauch machen wollen, wenden Sie sich bitte an unseren Versand.

Hinweise zum Datenschutz

Ihre Daten werden zur Abwicklung des Bestell- und Zahlungsverkehrs über unseren Provider automatisiert an unseren Versandservice unter den oben angegebenen Kontaktschnittstellen weitergeleitet und beim Provider nicht gespeichert. Unser Versand führt Ihre Daten für den Versand und die Rechnungsstellung auf Datenträger zur Rechnungsüberwachung und Buchführung. Nach Ablauf der gesetzlichen Aufbewahrungsfristen werden die Daten bei der ABI e.V. Stuttgart gelöscht. Die ABI e.V. gibt keine Daten an Dritte weiter.

www.abi-ev.de 2017

Gemeinnütziger Verein ,,Aktion Bildungsinformation e.V." gegründet von Studenten der Universitäten
Stuttgart und Tübingen und der Pädagogischen Hochschulen des Landes Baden Württemberg.