11 zur Inhaltsübersicht der Orientierungshilfe zur Spach-Reisen und Sprach-Aufenthalten in Spanien von der gemeinnützigen ABI e.V. StuttgartSPANIEN
Sprache lernen - Tipps für den Alltag !

NEU:
Sprachreisen, Sprachschulen, Gastschulbesuch.
280 S., Auflage 2010 - 2012

13,- EURO zuzügl. 3,- EURO Versand

Überarbeitete und erweiterte Auflage
der erstmals im Jahr 1986 erschienen Broschüre.

Zur Inhaltsübersicht der Broschüre

PRESSEINFORMATION
05.Juli 2010

Presseinfo und Inhaltsübersicht
zum Ausdrucken

Die Pressemitteilung der Aktion Bildungsinformation e.V. Stuttgart vom 05.07.2010 zum Ausdrucken. Mehr zum Inhalt der Broschüre; ein Ratgeber der ABI e.V. Stuttgart [mit Java]

Stuttgart, den 05.07.10

Spanien:
Sprache lernen – Tipps für den Alltag

Wer aus schulischen oder beruflichen Gründen, oder einfach zum Vergnügen die spanische Sprache erlernen will, sollte dies in Spanien tun, denn am besten lernt man sie im Mutterland der Sprache.

In Spanien besteht landesweit ein großes Netz an Sprachinstituten, die qualifiziert und preisgünstig Spanischkurse für Schüler und Erwachsene anbieten.

Viele Sprachinstitute werden von deutschen Sprachreise-Veranstaltern vertreten, was eine Buchung noch einfacher und sicherer macht.

Hilfe bei der Suche nach dem richtigen und seriösen Angebot bietet die neue Broschüre der unabhängigen ABI - Aktion Bildungsinformation e.V.:

„Spanien: Sprache lernen – Tipps für den Alltag“, 280 Seiten.

So enthält die Marktübersicht das Angebot von 100 ausgewählten spanischen Sprachinstituten und Universitäten sowie deutschen Sprachreise-Veranstaltern und somit die Möglichkeit, Preise und Leistungen zu vergleichen, Geld zu sparen.

Wer als Schüler ab 3 Monaten eine allgemeinbildende Schule besuchen will, findet auch alle wichtigen und notwendigen Informationen.

Fazit:
Ein Rundum-Ratgeber, für alle Spanischlerner und für Leute, die in Spanien leben wollen. Auch hierzu gibt die Broschüre viele Ratschläge und Tipps.

Das Handbuch ist
(siehe auch weiter unten) bei der ABI e.V. in Stuttgart,

erhältlich oder online zu bestellen unter

www.abi-ev.de/brobest.htm

Falls Fragen noch offen sind, steht die Autorin für eine Beratung zur Verfügung.

Fremdsprachenkenntnisse begünstigen Wettbewerb - Presseerklärung vom 05.07.2010 der ABI e.v. Stuttgart [mit Java starten]
Diese Presseinformation
& Inhaltsübersicht als PDF

Die in dieser Broschüre enthaltenen Angaben wurden mit großer Sorgfalt zusammengetragen, erstellt und recherchiert.

Wie immer, kann jedoch eine Gewähr für die Richtigkeit und Vollständigkeit nicht gegeben werden; ein Anspruch auf Eintragung kann nicht geltend gemacht werden.
Etwa fehlerhafte Eintragungen können erst in der nächsten Auflage dieser Broschüre berücksichtigt werden.

Der Eintrag ist mit keinen Kosten verbunden. Für Anregungen sind wir dankbar.

Stuttgart, den 05. Juli 2010

AKTION BILDUNGSINFORMATION e.V.

(geschäftsf. Vorstandsmitglied)
Autorin und Pressereferentin
E-Mail: b.engler@abi-ev.de

Abnehmer der Broschüre haben die Möglichkeit, offene Fragen telefonisch mit der Verfasserin der Broschüre, Frau Barbara Engler abzuklären.

0711 - 227 00 73   oder   0711 - 220 216 32 / 30

Per E-mail b.engler@abi-ev.de
oder unter abiengler@aol.com

Broschürenbestellungen

Erhältlich ist

„Spanien: Sprache lernen – Tipps für den Alltag“

per ...

• Telefon bei der ABI e.V. in Stuttgart unter  0711 - 220 216 30

oder schriftlich an die
ABI e.V.; Postfach 100 164, 70001 Stuttgart

Weitere  Informationen

Über Austauschprogramme in anderen Ländern - insbesondere nach Australien, Kanada und Neuseeland- haben wir wegen der gestiegenen Nachfrage auch noch die Broschüre  <SCHÜLERAUSTAUSCH WELTWEIT> erstellt.

Lesen Sie auch unsere

Weitere Ratschläge der ABI - AKTION BILDUNGSINFORMATION E.V
in Stuttgart, einer gemeinnützigen und unabhängigen Verbraucherschutzorganisation im Internet unter

| ABI - Broschüren |  zu Sprachreisen/ -kursen und Schüleraustausch weltweit:

weitere Broschüre der ABI e.V. zu Sprachreisen und Sprachkursen Broschüre der ABI e.V. zu Sprachreisen und Sprachkursen Broschüre der ABI e.V. zu Sprachreisen und Sprachkursen Broschüre der ABI e.V. zu Sprachreisen und Sprachkursen Broschüre der ABI e.V. zu Sprachreisen und Sprachkursen Broschüre der ABI e.V. zu Sprachreisen und Sprachkursen Broschüre der ABI e.V. zu Sprachreisen und Sprachkursen

Empfehlenswert sind auch unsere | Listen |zu Sprachreisen / -schulen
und anderen Bildungsfragen.

Lange Str. 51; 70174 Stuttgart

Gemeinnütziger Verein ,,Aktion Bildungsinformation e.V." gegründet
von Studenten der Universitäten Stuttgart und Tübingen und der Pädagogischen Hochschulen des Landes Baden Württemberg.

BW Bank Stuttgart (BLZ 600 501 01) Konto 7871 520 798 (IBAN DE95 6005 0101 7871 5207 98)
Postbank Stuttgart (BLZ 600 100 70) Konto 7476 - 705 (IBAN DE70 6001 0070 0007 4767 05 BIC PBNKDEFF)

www.abi-ev.de 2009